Привет всем! Рассмотрим ситуацию на графике валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05248 и выше уровня поддержки 1.03733. Индикатор RSI(14) показывает...
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Ладно пойдем. Только чего ты тут диалоги заводил, вроде как общение имело...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
Если такие сложности в получении быстрого заработка, то смысл на нем держать деньги и получать мизер если можно поторговать на боле волатильном инструменте и получить хорошую прибыль. Пробовал когда-то поторговать и понял, что на них если и...
Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...