EUR\USD Н1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Интересный сегодня день, мы всё таки продолжили техническую коррекцию вниз но уже перешли на Н4, вот её её то я и ждал. На Н1 синий зигзаг отрисовал три коррекционных волны вниз. И красный зигзаг...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если посмотреть на график Н1 скорее всего будет еще расти. Ранее цена отбилась от уровня 1,2571 и началась волна вверх, по дороге вверх был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и цена...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент находится сейчас в состоянии коррекции. Вполне ожидаемая реакция рынка на все, что находится слева. Предположу два варианта движения коррекции: один более короткий, а другой прям длинный....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...