Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент находится сейчас в состоянии коррекции. Вполне ожидаемая реакция рынка на все, что находится слева. Предположу два варианта движения коррекции: один более короткий, а другой прям длинный....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...