Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Завтра финальный день недели, февраля и зимнего сезона. Предполажу, что завтра создадут некоторые зачатки торговых идей в реализации сезона весна. Как мы и ожидали цена пришла в стоповую зону на уровне...
Большинство, с кем довелось вести разговор о рисках в 1%, говорили, что так не заработаешь. Что дескать минимум это 5% риска в одной сделке, а так 10-20% и более. Что тут сказать - можно посоветовать таким специалистам заложить свою квартиту и на...
Приветствую! В общем почти пришли к твоей цели 1.2615 и могут еще ниже пойти так как не рисуют на часовике уровень поддержки. Сегодня были новости по США и речь Трампа. вечером он еще будет говорить и говорил он видимо хорошо что фунт начал падать....