GBP/NZD Странно, что так мало обращают внимания на эту пару. На иностранных форумах заметил, кто торгует по трендовым стратегиям любят кроссы евро и фунта с йеной, киви и австралийцем. По GBP/NZD график Н4 подходим к зоне сопротивления, внутри...
Ник: wik Номер счета: 15846879 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да, в начале торговой недели был некоторый рост наверх до значений 71,25 по котировкам цен фьючерса нефти CL, но потом пошли качели, так как было резкое снижение вниз с достижением при этом уровня поддержки...