Валютная пара EUR/USD, технический и фундаментальный анализ. Посмотрим на график: Технический анализ. Пара сегодня неплохо спустилась на фоне новостей по переговорам США и России. Индикаторы показывают ослабление пары EURUSD, но, скорее всего, это...
Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
#NG пытается закрепиться выше средней трендовой, главной поддержкой является уровень 3,701 и если цена опустится к ней, то от неё можно ожидать как отскока и продолжение роста, так и пробоя вниз и снижения к 3,369. Оптимальным вариантом вижу вход в...
Для евро/доллара идея топ. Могу попробовать так поторговать, естественно, публично. Но из практике по себе скажу прямо - такие торговые стратегии утром я не практикую. Это уже как все "сюрпризы" случились, когда рынок немного успокоился и...
Привет, считаю, что нужно как-то комплексно подходить, либо работать по моим расширялкам. По долларфранку наконец-то цена надумала идти и пора бы ей уже дорабатывать девяносто первую фигуру, чтобы отработать этот клин. Хотя ты знаешь, я говорил или...