В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
Форекс не только может, он и есть дополнительный источник. Только если на счету 3 копейки, то и на доход можно рассчитывать только такой, меньше 3 копеек. Полагаясь, что с трех копеек можно получить рубль, это тоже самое, что купить лотерейный...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....
«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...