Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с вопросом. Выводил средства через спот. Сделка закрыта. На счете средств нет. В терминале такая запись. Сделка открыта 25.02.2025 в 1734; Сделка закрыта 27.02.2025 в 0302 ISP-ST:505FE0FA ORDER тикет...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, GBP/USD отработал ожидаемые уровни снижения, а так как ЕМА50 все-таки за это время несколько изменила свое положение, и теперь снижение GBP/USD к 1,2615-10 пробило скользящую, и таким образом есть...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...