Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...