Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Когда в Америке выбирали нового президента, то ждали от Трампа хоть некой стабильности , а он постоянно вводит пошлины то в одну, то в другую страну и тем самым вводит хаос в экономическую составляющую стран. Теперь он перенес свое выступление с...
Автоматическая торговля действительно хороша тем, что устраняет эмоции, но, как показывает практика, найти действительно стабильного советника – задача не из лёгких. Многие либо дают хорошие результаты только в определённых рыночных условиях, либо...