GBP/USD. Решил немного изменить индикаторы, что-то перестал понимать аллигатора. Все крутится вокруг чилес Фибоначчи, так что пришлось использовать ЕМА13 и 34, индикатор АО, ктороый построен на SMA5 и 34 и визу, вместо индикатора АС установил...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...
Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...