Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Именно поэтому я частенько и прошу всяких писателей наших форумных, уточнять страну. Потому что такого могут понаписывать, хоть стой хоть падай, а потом спросишь где он такое увидел, и сразу спокойно на душе. дело в том что действительно умные...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Приветствую. Начнем с того, что в первую половину торгового дня колебание стоимости валютной пары EUR/USD стремительно шло на снижение. И на момент фактически, тот же сценарий. Какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков не понять. Вроде...
А как нравится торговля когда какая-то сделка в плюсе..Уууу.. Просто класс..Не то что сейчас вон, сижу минус 40, при депозите в 140, и похоже что останавливаться не собирается, а следовательно снова те же грабли, а крыться нет смысла, а вдруг...