Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6411. Теперь выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
Форекс не только может, он и есть дополнительный источник. Только если на счету 3 копейки, то и на доход можно рассчитывать только такой, меньше 3 копеек. Полагаясь, что с трех копеек можно получить рубль, это тоже самое, что купить лотерейный...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...