Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6223. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6260. Технический индикатор Parabolic Sar...
Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...
EUR/CHF Н4 На данный момент котировки тестируют на прочность поддержку на уровне 0.9360. При этом скользящая средняя находится выше котировок , чем поддерживает южное направление. Я понимаю что могут обратно от данной поддержки отправится на север...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...