Да уж, недаром я не люблю клинья, хотя здесь они построены по теням, возможно это и плохо. В общем я к тому, что здесь клин не пошёл отрабатываться, и цена повалилась дальше вниз точка переключаюсь на 4 часа и здесь ничего конкретного толком не...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...
У вас был такой четкий прогноз по поводу падения цены и вы должны были взять хорошую прибыль на этом движении. Сейчас конечно цена провалилась и обратно пока идти не собирается и какой у вас прогноз на дальнейшее движение. Возврата пока не...
Пётр, соображение - Это уже хорошо. Ну давай посмотрим, что показывает нам график? Открываем данную пару и видим, что пара просто взмыла вверх на четырёх часах. Я стараюсь сейчас переключиться на день, там тоже видно устойчивый рост, а на 4 часах...
А как нравится торговля когда какая-то сделка в плюсе..Уууу.. Просто класс..Не то что сейчас вон, сижу минус 40, при депозите в 140, и похоже что останавливаться не собирается, а следовательно снова те же грабли, а крыться нет смысла, а вдруг...