Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.8994 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас не пойдём дальше вверх и...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
USD/CAD По графику Н4 мы подходим к справедливой цене 1.4462, а по графику Н1 начали образоваться медвежьи объемы PR. По Н4 должен тоже быть при закрытии свечи. Очень часто справедливая цена выступает сопротивлением или поддержкой, хне смотря на...