EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент так и не пробил уровень 1.05324. В зоне уровня 1.03995 и ниже буду искать возможности входа в бай. Не оставляет меня почему-то моя фантазия, что данный актив должен двигаться строго на...
Сигнал в рынок по индикаторам будем искать, после того как скользящих средних с периодом 13-50, нарисует сплетение. По графику М15, мы видим, что валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.621, основная тенденция находится под...
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...
Я Вам сочувствую, поучительная история! Это классический пример того, как жадность может помешать вовремя зафиксировать прибыль. Но главное, что вы извлекли из этого урок: на рынке действительно можно зарабатывать, если соблюдать дисциплину. Первый...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...