Сегодня пятый день как пара NZD/USD начала движение вниз. Это началось в прошлую пятницу, после достижения локального максимума на отметке 0,57720. Первые два дня покупатели ещё сопротивлялись, а вчера и сегодня сдались и пара стала двигаться...
Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...