Так Вы можете поставить на демо счет и наблюдать за ним. Правда есть проблема наверное в том, чтобы работал постоянно советник на компьютере и как у меня этой возможности нет из-за частых поездок по работе Получается у меня только неделю могу...
А это убирает любой смысл нашей работы на рынке...: В ситуации с USD/JPY я по-прежнему остаюсь при мысли, что продажи сейчас совершенно не интересны и не обоснованны. Открывать короткие позиции на пробой крепкой поддержки в виде 148.66 считаю, что...
Ну вот кое какие ожидания наконец то оправдались. Получили неплохую волатильность сегодня благодаря Трампу, видимо. GBP/USD хороший импульс снижения выдал и потенциал для продолжения движения на юг остается хорошим, так как на 4-часовом образовали...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...