Насчет обвала по EUR/USD не уверена, но вот спуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0424 -1.0413) - это очень вероятно, тем более, что там сегодня расположилась и нижняя граница дневного ATR. Как это ты не уверенно в обвале по...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...