Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
Привет, а меня он расстроил. У меня там копейки оставались, по йеновой почти удвоил доллар, после взял тут решил продать. Около трендовой расширялки были. А не тут то было - выбивается значит в рост и летит за ее пределы. Нет, падение еще может...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...