Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
AUD/USD Н4 Ну вот, как и писал во вторник что идём к 50.0 поддержке по сетке фибо, так и есть. Котировки уже на уровне и тут уже немного стоит посмотреть что-же далее. имеем скользящую среднюю выше котировок и уверенный юг. Стало быть пока не...
После того, как GOLD удивлял нас своим безудержным ростом, раз за разом обновляя исторические максимумы, то сейчас, когда цена пошла на снижение и выглядит так, что снижение может затянуться надолго, цели на югах можно определять и определять, за...
Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...