Нефть wti (#CL). Хороший сейчас прошел импульсный рост в ценах на нефть. Только не совсем понятно, что стало катализатором этого роста. Технический рост или же фундаментальный. Трамп наконец-то прояснил ситуация по поводу вчерашних слов и теперь он...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
Это кто тебе сказал такое или ты придумал? Как был мониторинг, так он и существует. И последняя сделка у автора на сто процентов совпадает с моей на демо счёте, один в один. Сделка позавчера была. Человек сильно не любит, если есть чужие роботы,...
Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...