Автоматическая торговля действительно хороша тем, что устраняет эмоции, но, как показывает практика, найти действительно стабильного советника – задача не из лёгких. Многие либо дают хорошие результаты только в определённых рыночных условиях, либо...
Ну хоть сейчас узнала, что платят дивиденды Сургут как то был лидером даже, больше 20% отдал дивами! Раз в квартал! Тоже хорошо! Я про что и говорю, когда говорят что мне нужна автоматизация, я сам пополнять буду регулярно - это заведомо уже...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития накопления. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,85. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены...
USD/JPY График Н4. После тренда на юг, на этой неделе цена притормозила и появилась фаза сжатия, которую пробили и вышли фазу расширения, и стоим выше коробки. Всю неделю во флете формировались бычьи объемы по индикатору PR и кольнули уровень...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...