После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
EUR/USD, D1. Вот и вышел ВВП по прогнозу на понижение. И что бы это значило? А то, что всё приводят к одному знаменателю - дефицит. В данном случае с ВВП это работает так - сокращается выпуск, а значит все последующие выпуски будут уже стоить...
Но имеем тестирование нижней границы ленивого целевого диапазона 1.2712-1.2737, от которой так же резко отбились и фактически получили возвращение на исходную, но и тут всё однозначностью не блещет. Если исходить из того, что возвращение блудного...
Что за советника вы так в унисон обсуждаете? Неужели Грааль нашли и не делитесь? По золоту 0.01 это наименьшая из возможных позиций, и при депозите в 55 долларов это практически максимум и то мне кажется с повышенными рисками. Хотя, опять же,...
USD/JPY График Н4. После тренда на юг, на этой неделе цена притормозила и появилась фаза сжатия, которую пробили и вышли фазу расширения, и стоим выше коробки. Всю неделю во флете формировались бычьи объемы по индикатору PR и кольнули уровень...