Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...
GBPUSD Начали вот мозги выносить, кто куда, а рынок движется по своему. Радует одно, на форуме в любом случае будут победители, которые будут хвастаться своим анализом. А нам пока что приходится ждать своей очереди, точнее мне, так как север не...
Текущая увесистая медвежья свеча говорит нам о том, что вчера нужно было поддерживать южные устремления не осторожно, а большими, прибыльными лотами . Продавцы за эти два дня шагнули на ещё одну ступенечку вниз. Уже недалеко осталось и к минимумам...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.831 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...