Наконец-то сегодня появилась мощная бычья дневная свеча по индексу доллара США #USDX, которая может сигнализировать о завершении локального ослабления американского доллара и начале его укрепления. Этому способствует текущая волновая картина актива,...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Это кто тебе сказал такое или ты придумал? Как был мониторинг, так он и существует. И последняя сделка у автора на сто процентов совпадает с моей на демо счёте, один в один. Сделка позавчера была. Человек сильно не любит, если есть чужие роботы,...
Валютная пара - EURUSD, продолжает биться в канале Болленджера, границы которого являются линии для принятия решений. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. По рыночной ситуации, живого графика, цена...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме вышли ниже нижней трендовой линии коррекционного канала, в котором имело место развитие 2-ой волны потенциальной конечной диагонали. Также котировки пары не смогли пробиться выше средней...