Привет. Начнем с того, что в первую половину торгового дня, колебание стоимость валютной пары EURUSD, стремительно шло на снижение. И на момент фактически, тот же сценарий. Какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков не понять. Вроде бы...
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
Согласен - опыт на рынке - нужно покупать, только вот цена на такую покупку как правило на много выше, чем может себе позволить среднестатистический гражданин. И временные и материальные затраты не факт, что окупаться, ведь тут существует принцип -...
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...