Партнерку тоже нужно грамотного выбирать, чтобы и выплаты были для себя, и чтобы люди торговали, например, если это партнерка по форексу, ну и вообще какая-то любая партнерка. Чтобы не только приносила доход, но и долгосрочно. Zoo поднимается,...
Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....
Да, тут вы правы. Вот я уже полгода бьюсь как об стенку об это золото, и никак не могу либо его победить (понять), либо оставить в покое и просто наращивать депозит с другими инструментами. Эта самая подвижность и не дает покоя. Как говорится, все...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...