Приветствую! Если говорить о глобальных медвежьих целях USD/CHF, то я жду достижения уровня 0.8700. Там находится цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по нисходящей коррекции. Цена для начала должна хотя бы скорректироваться до уровня 38.2% на 0.8900,...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 85.157 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...