Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...
По паре GBPJPY мы вышли в зону покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и можно было бы ждать роста цены, но мы обновили предыдущие пики вчерашние еще, но не смогли выйти выше сопротивления от четырехчасового масштаба которое на...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
Технический анализ: SHORT по OP/USDT от $1.169 На 15-минутном таймфрейме (TF) OP/USDT протестировал зону сильного сопротивления в диапазоне $1.1810 – $1.2223. В этом ценовом коридоре ранее фиксировались крупные продажи, что делает его важной...