По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Мне больше 100 и не нужно так, как и с 100 в большинстве инструментов это самоубийство, а уж если брать больше, то там еще меньше шансов на успех. Причем я именно говорю про используемое плечо ведь можно открыть хоть миллионное плечо, а торговать...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...
Приветствую! По моему прогнозу на графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Показания индикаторов: RSI (14) находится на уровне 49.3473, что указывает на нейтральное...
Произошло снижение цены nzdusd ниже трендовой линии (она же сигнальная линия 0-2) - значит третья волна не началась: Тогда наиболее логичная структура на сейчас - это сформированная первая волна в виде клина и её вероятная коррекция в зоне 61,8%...