Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...
Привет Вадим! Золото ходит хорошо, если хочешь то торгуй фунтом, он ходит хорошо и не так опасно как ходит золото. Я золото продаю сейчас, надеюсь что цена пойдет вниз, но оно что то думает еще. Покупай или продавай только по методике, иначе как...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках продолжающегося восходящего движения на 4-х часовом графике валютной пары GBP/USD, вчера быки таки вошли в 27 фигуру на глубину до отметки 1.2715, чего мы уже ждали и описывали эту вероятность в своих постах....
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня по системе приходится считаться с отскоком от МА, который указывает на разворот к северу. В случае выхода на траекторию роста важно постараться достичь значимой цены сопротивления 0.9049, так как она не...