Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62961 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...
Да, тут вы конечно правы. Вот я уже полгода бьюсь как об стенку об это золото, и ни как не могу либо его победить (понять), либо оставить в покое и просто наращивать депозит с другими инструментами. Эта самая подвижность и не дает покоя. Как...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD ситуация довольно-таки интересная, потому что уже который день спускаемся или же откатываем и в том числе сегодня обновляли локальные минимумы, но все равно для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...