Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Ваш подход к выводу прибыли довольно интересный и зависит от ваших целей. У каждого трейдера своя стратегия: кто-то регулярно фиксирует прибыль, чтобы защитить заработанное, а кто-то реинвестирует для роста депозита. Я тоже придерживаюсь...
Скальпинг подходит для тех, кто любит быструю торговлю и не боится риска. Но важно помнить, что даже в такой агрессивной торговле нужно сохранять хладнокровие. Эмоции это главный враг трейдера, особенно скальпера. Одна ошибка, вызванная жадностью...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.66157. А пара сейчас торгуется на уровне 1.66413. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...