Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает...
Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
Костя, приветствую! Профитных торгов! Поэтому и отмечал, Кость, что если цена сможет удержаться выше отметки 0.8925, и оттолкнувшись, вернется в рост в зону сопротивления, которая сформирована из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Что собственно и...
Нефть wti (#CL). Хороший сейчас прошел импульсный рост в ценах на нефть. Только не совсем понятно, что стало катализатором этого роста. Технический рост или же фундаментальный. Трамп наконец-то прояснил ситуация по поводу вчерашних слов и теперь он...