EUR/AUD,технический анализ. С выходом быков к уровню сопротивления отм. 1,66400 , становиться понятным куда заглядываются быки. Ожидаю к пробою уровень сопротивления 1,66400 по двум вариантам с перспективой хода в район верхней границы диапазона...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение от области сопротивления 0,57604 - 0,57672. Ниже текущей цены сформирована фундаментальная область поддержки 0,56573 - 0,56477. С первого раза...
Покупатели молодцы. Смогли толкнуть цену вверх ко вчерашнему максимуму, как и ожидал сегодня: Сходиди вверх, обновили вчерашний максимум и потом получили откат вниз: Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали...
Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CHFJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 166.617 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...