Величина в 100 долларов может показаться небольшой. Поэтому могут быть попытки утроить эти сто долларов, чтобы, как говорится, было, что выводить. С такой позиции, конечно, заработать мало шансов. Тысяча долларов складывается из сотен. Сотня...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка и я предполагала что пара пойдёт ниже. Потому что обычно после расторговки начинается снижение. И пара начинает движение в...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме вышли ниже нижней трендовой линии коррекционного канала, в котором имело место развитие 2-ой волны потенциальной конечной диагонали. Также котировки пары не смогли пробиться выше средней...
Почему не возможно, вон так торгуют наверное процентов 90 трейдеров, без как вы выразились, повышенной дисциплины. Из года в год, стараются выполнить одни и те же действия, с надеждой, что сейчас будет иной результат, но результат один и тот же,...