Приветствую. Нашу задачу, я бы обозначил так. Не надо заниматься предсказаниями и не стоит их слушать. Надо развивать свое понимание рынка, это не значит, что трейдер будет знать куда пойдет цена. Нормальный трейдер всегда рассматривает два...
Есть конечно и такая возможность у нас, но кто так делал и делает, даже если делал, то что с этого получилось? Может именно мне то и нужно, жёсткий контроль, требования, дисциплина, о которой просят проп-компании. Ведь на бонусы, у нас по сути...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
EURJPY H4 Когда пробило поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Ушла она выше, обновила прошлый максимум и здесь уже интерес сменился на покупателя. Я предполагала что она пойдёт выше, то есть я думала что...
Понимаете, торговля отложенными ордерами ни в коем случае не может существенно влиять на получение прибыли трейдера. В основе всего, лежит прибыльная торговая система. Если она дает какую-то прибыль, значит уже хорошо. Если мы будем сюда еще...