Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
По GOLD вчера не исключалось, что цена сможет совершить откат в сторону баланса дня 2930.00, и если его пробить не смогут, от него предполагалось, что снова развернемся в снижение в направлении поддержки Н4 2840.00, то что на данный момент...
Всем привет, а веточке нашего Ивиса особый пламенный, сегодня про нефть, вчера кстати новости позитивные вышли в США по сырой нефти, смотрим, видали как зелёным вся новость горит, -а все бегут, бегут а он горит зелёный свет, ладно что по фундаменту,...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...