Всем здравствуйте! Цена на SILVER сегодня днём торгуется в диапазоне. Драгоценный металл пока остаётся возле минимумов вчерашнего дня. Рынок драгоценных металлов находится под некоторым давлением и частично растерял заваеванные позиции. Вероятно это...
Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...
Достигнув уровня 93.74 (Мюррея 0.8), медведи закрыли сделки. Эта поддержка послужила местом консолидации быков, которые смогли вернуть пару AUD/JPY к уровню 94.52 (Мюррея 1.8). На штурм этого сопротивления покупатели не решаются и, возможно, оно и...
NZDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.56828, после снижения сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост к сопротивлению 0.57702, здесь стал набирать объём продавец и можно было бы говорить, что пара скорректируется вниз, стала она...