Добрый день, коллеги. Предлагаю ознакомиться с сигналами и торговлей на новостях 27.02.25г. советником по тиковой стратегии серии 2Дельта. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Сaesar-79 Номер торгового счета (логин): 65459367 Пароль инвестора: qB5dTxw1 Сервер:...
Я бы не оценивал экспорт российской нефти по январю месяцу, поскольку Индия точно принимала танкеры загруженные в январе и возможно принимает до сих пор. Но с февраля Индия перестала принимать российскую нефть и непонятно откуда у издания "Ъ" такие...
А я вот привык к торговле внутри дня, где сделки открыты всего несколько часов и редко когда на следующий день переносятся. Тем более у меня система для торговли на часовом таймфрейме заточена, а для как раз больше для внутридневной торговли...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.66320 и 1.66206. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...