Скальпинг подходит для тех, кто любит быструю торговлю и не боится риска. Но важно помнить, что даже в такой агрессивной торговле нужно сохранять хладнокровие. Эмоции это главный враг трейдера, особенно скальпера. Одна ошибка, вызванная жадностью...
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
Валютная пара GBPJPY торгуется в нисходящей конструкции. На последнем нисходящем импульсе, который начался в середине февраля, пара не смогла обновить предыдущий минимум 185,05. На графике видно, что на этой неделе цена хоть и пробила зеркальную...
Сегодня, после нескольких дней попыток подняться выше 100-дневной простой скользящей средней, которая сегодня находится на отметке 1,26455, пара #GBPUSD пошла вниз. Максимальной точкой движения стал вчерашний максимум на отметке 1,27155. Мы видим,...
Насчет обвала по EUR/USD не уверена, но вот спуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0424 -1.0413) - это очень вероятно, тем более, что там сегодня расположилась и нижняя граница дневного ATR. Как это ты не уверенно в обвале по...