У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Хочешь предложить свои услуги по картинкам созданными с помощью ИИ? Я пару видео видел, что якобы услуга эта востребована, но так и не понятно кем и где? Если есть ИИ, то все же могут создать что-то свое, под свою тему. Ты уже пробовал что-то...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся сейчас ровно под уровнем сопротивления от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это уровень сопротивления 85.20, а текущая цена пары NZDJPY 85.07. И...
Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62961 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....