Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.04847 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 28 февраля...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.90231, а также с более нижней поддержки 0.90051. При верном...