Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
По фьчерсу #PAF на дневном графике формирование структуры горизонтального треугольника до сих пор остается актуальной. На текущий период времени выглядит завершенной волна «d» данного треугольника с окончанием на уровне 914.50. Слом структуры...
Валютная пара AUDUSD прямо сейчас продолжает демонстрировать на своём графике вполне себе уверенное нисходящее движение цены и по факту, прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента уже достали важный на мой взгляд объёмный...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно отметить возможное движение в краткосрочной перспективе. Если цена продолжит движение в сторону понижения, то выгодным вариантом для получения прибыли станут продажи от...