Приветствую. Нашу задачу, я бы обозначил так. Не надо заниматься предсказаниями и не стоит их слушать. Надо развивать свое понимание рынка, это не значит, что трейдер будет знать куда пойдет цена. Нормальный трейдер всегда рассматривает два...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
#CL / Нефть / OILUS Приветствую, коллеги. Нефть продолжает торговаться в нисходящем движение, вчерашняя дневная свеча сформировала паттерн неопределённость. На сегодняшних торгах цена на нефть выросла после того, как Трамп отозвал лицензию...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 166.394. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать...