Не недадут снизить цену, выше погонят. Вырастит до 1.40 в этом году, раз в два месяца изменяется разница и фиксируется затяжным флетом, смотри на Н4, никак не выстрелит на 300 пунктов. Аллигатор пробит значит вниз пойдёт, но на другом тайме...
EUR/JPY ,технический анализ. Считаю, что рынок не готов вскрывать поддержку восходящего канала (трендовую линию) на текущих ценах, а сначала пройдет бычья коррекция с первой целью в области сопротивления 158 фигуры. Техническая консолидация, которая...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 189.788, открывать...
Мои подозрения, что пара GBP/NZD на этот раз преодолеет уровень 2.2216 (Мюррея 6.8), оказались небеспочвенными (как я выкрутился, дабы избежать шаблонных фраз!). Быки смогли реализовать пробой этой области. Восходящее движение идет полным ходом, но...
Приветствую. И конечно же сложно сказать получится ли нормальный разворот по GOLD, но все-таки уже есть изменения, потому что сначала так и не закрепились выше 2955. Потом не плозо провалились и в том числе сегодня обновляли минимумы. При чем...