Далее, отметил уровень сопротивления с часового временного интервала, который в принципе почти совпадает с максимумом предыдущего дня от которого цена отбилась, а я правильно сделал что закрыл свою позицию на этом уровне. Следующее. Поскольку, цена...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDJPY. Верхний уровень составляет 85.024, а нижний уровень - 84.773. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую, Вадим! А, эту новость и я слышал, тем более у меня шкурный интерес имеется, так как пользуюсь Байбитом, потому что у них довольно выгодные условия. Так сразу попробовал вывести средства и в общем никаких проблем не возникло, поэтому...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника пока что позволяет и сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, после того, как на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже линии северного старта 0.5698, первую волну роста для этого инструмента действительно можно считать завершенной и ожидать приличную южную...