Согласен что дополнительно начинаю нагружать депозит, но я сильно за это не переживаю, думаю что все таки цена сегодня будет болтаться в зад в перед и с провокациями на рост, больше всего думаю что все таки можем провалиться, причем уверенно, там...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что в понедельник 24 февраля была сделана вторая попытка подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, но она также оказалась неудачной как и первая от 14...
Доброго дня, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2702. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Обратил внимание, что вкладка эксперты выдаёт такие ошибки. Но, как я понял это относится к отображению графических объектов. Так что пока не могу найти ответа молчания бота. П.С. может у кого стоит на ВПС, дайте знать как откроет хоть одну сделку....
Мои подозрения, что пара GBP/NZD на этот раз преодолеет уровень 2.2216 (Мюррея 6.8), оказались небеспочвенными (как я выкрутился, дабы избежать шаблонных фраз!). Быки смогли реализовать пробой этой области. Восходящее движение идет полным ходом, но...